Salade de thon et haricots blancs
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
Une salade facile à préparer qui mélange le thon et les haricots blancs pour un délicieux repas.
Préparation :
- Égouttez et émiettez le thon.
- Épépinez et coupez le poivron en lanières.
- Égouttez et rincez les haricots blancs.
- Émincez l'oignon.
- Dans un saladier, mélangez le thon, les haricots blancs, le poivron, et l'oignon.
- Ajoutez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 boites de thon au naturel (180 g),
- 1 poivron rouge,
- 1 boite de haricots blancs (200 g),
- 1 oignon rouge,
- 3 c. à soupe d'huile d'olive,
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique,
- sel et poivre.









