Salade de riz à la grecque
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Pays : Grèce
Une salade fraîche et savoureuse, parfaite pour un pique-nique ou un repas d'été.
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger le riz cuit avec le concombre, l'oignon rouge, le poivron et les olives.
- Ajouter les artichauts et les tomates.
- Assaisonner avec le jus de citron, la menthe, les herbes grecques, le sel et le poivre.
- Ajouter l'huile d'olive et mélanger.
- Laisser reposer la salade au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de riz basmati cuit,
- 1 cucumé,
- 1 oignon rouge finement haché,
- 1 poivron rouge finement haché,
- 100 g d?olives noires dénoyautées,
- 1 boîte d'artichauts à l'huile d'olive,
- 2 tomates coupées en cubes,
- Jus de citron,
- 1 cuillère à café de feuilles de menthe séchées,
- 2 cuillères à café de mélange d'herbes grecques,
- Sel et poivre,
- Huile d'olive.









