Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Salade de riz à la grecque

  • Pas de note pour salade de riz à la grecque
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Pays : Grèce

Une salade fraîche et savoureuse, parfaite pour un pique-nique ou un repas d'été.

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélanger le riz cuit avec le concombre, l'oignon rouge, le poivron et les olives.
  2. Ajouter les artichauts et les tomates.
  3. Assaisonner avec le jus de citron, la menthe, les herbes grecques, le sel et le poivre.
  4. Ajouter l'huile d'olive et mélanger.
  5. Laisser reposer la salade au réfrigérateur pendant 15 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250 g de riz basmati cuit,
  • 1 cucumé,
  • 1 oignon rouge finement haché,
  • 1 poivron rouge finement haché,
  • 100 g d?olives noires dénoyautées,
  • 1 boîte d'artichauts à l'huile d'olive,
  • 2 tomates coupées en cubes,
  • Jus de citron,
  • 1 cuillère à café de feuilles de menthe séchées,
  • 2 cuillères à café de mélange d'herbes grecques,
  • Sel et poivre,
  • Huile d'olive.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-salade-de-riz-a-la-grecque
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Cake tomates-féta
Recette suivante
Hamburger au poulet

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées froides.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love