Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Salade de pâtes au pesto

  • Pas de note pour salade de pâtes au pesto
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Italie

Cette salade de pâtes au pesto est un plat facile, sain et savoureux qui peut être servi en entrée ou en plat principal.

Préparation :

  1. Faire cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.
  2. Égouttez les pâtes et transférez-les dans un grand bol.
  3. Ajoutez le pesto et mélangez bien.
  4. Ajoutez les tomates coupées en petits dés et la feta émiettée.
  5. Ajoutez le basilic frais haché et mélangez bien.
  6. Servir et déguster.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de pâtes,
  • 3-4 cuillères à soupe de pesto,
  • 2 tomates,
  • 50 g de feta,
  • Basilic frais.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-salade-de-pates-au-pesto
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Cake aux noix

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love