Salade de fruits d'automne
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Repos : 2h
Une salade de fruits d'automne colorée et savoureuse pour se régaler avec les produits de saison.
Préparation :
- Epluchez les pommes et les poires. Lavez et équeutez les figues. Lavez le raisin.
- Coupez les pommes, poires et figues en morceaux.
- Versez tous les fruits dans un saladier.
- Saupoudrez de cannelle, d’amandes effilées et de cassonade.
- Mélangez et mettez au frais 2 heures au moins avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 pommes,
- 3 poires,
- 1 grappe de raisin,
- 6 figues fraîches,
- 1 pincée de cannelle,
- 1 cuillère à café de cassonade,
- 1 cuillère à soupe d’amandes effilées.







