Salade de concombre Sunomono
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Pays : Japon
Sunomono est une salade japonaise fraîche et délicieuse, composée de concombre mariné et de vinaigrette à base de sauce soja.
Préparation :
- Epluchez le concombre et coupez-le en tranches fines.
- Dans un bol, mélangez la sauce soja, le vinaigre de riz, le sucre et le sésame grillé.
- Mettez les tranches de concombre dans un bol et versez la sauce soja sur le dessus.
- Laissez mariner pendant 15 minutes.
- Servez bien frais.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 concombre,
- 3 cuillères à soupe de sauce soja,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz,
- 2 cuillères à soupe de sucre,
- 2 cuillères à soupe de sésame grillé.








