Salade aux betteraves, à l'avocat et à la feta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Pays : Grèce
Cette savoureuse salade est faite avec des betteraves, de l'avocat et de la feta fraiche. C'est un excellent accompagnement d'un plat principal ou une délicieuse entrée.
Préparation :
- Éplucher les betteraves et les couper en petits cubes.
- Éplucher et couper l'avocat en cubes.
- Mélanger les betteraves et l'avocat dans un bol.
- Ajouter la feta et mélanger délicatement.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre de cidre, le miel, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un petit bol.
- Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 betteraves cuites,
- 1 avocat mûr,
- 50g de feta,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre,
- 1 cuillère à soupe de miel,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre au goût.









