Saint Jacques au vin blanc
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 30 min.
Un délicieux mariage entre la tendresse des noix de saint-jacques et la douceur du vin blanc.
Préparation :
- Epluchez les échalotes, émincez-les finement et faites-les revenir dans une poêle avec une noisette de beurre.
- Versez le vin blanc puis les noix de Saint Jacques. Faites cuire à feu doux environ 3 minutes.
- Parsemez de persil. Délayez le fumet de poisson dans la crème fraîche et versez dans la poêle. Salez et poivrez. Mélangez le tout.
- Servez immédiatement avec du riz.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 24 noix de Saint-Jacques,
- 3 échalotes,
- 20 cl de crème fraîche,
- 10 cl de vin blanc sec,
- 1 cuillère à café de fumet de poisson,
- persil frais,
- sel,
- poivre,
- beurre.









