Rôti de porc facile et rapide
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Un rôti de porc facile et rapide, parfait pour un repas entre amis.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Dans un bol, mélanger l'ail émincé, le miel, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre pour former une marinade.
- Enduire le rôti de porc de marinade et le placer dans un plat allant au four.
- Faire cuire le rôti de porc pendant 40 minutes.
- Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rôti de porc d'environ 1 kg,
- 3 gousses d'ail,
- 2 c. à s. de miel,
- 2 c. à s. de jus de citron,
- 4 c. à s. d'huile d'olive,
- Sel et poivre.








