Rôti de porc à la moutarde et aux herbes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 1h
Un délicieux rôti de porc aromatisé à la moutarde et aux herbes, parfait pour un repas en famille ou entre amis.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C
- Dans un bol, mélanger la moutarde, l'ail haché, l'huile d'olive, le persil haché, le thym et le poivre noir
- Frotter la mélange sur toute la surface du rôti de porc et assaisonner de sel au goût
- Placer le rôti de porc dans un plat de cuisson et le cuire au four pendant 1 heure jusqu'à ce que la température interne atteigne 65°C
- Laisser reposer le rôti de porc 10 minutes avant de le servir
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rôti de porc de 1,5 kg,
- 2 c. à soupe de moutarde,
- 3 gousses d'ail hachées,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 2 c. à soupe de persil haché,
- 1 c. à soupe de thym,
- 1/2 c. à café de poivre noir,
- Sel au goût.








