Rillettes de Thon au Basilic
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
Une délicieuse recette de rillettes de thon au basilic, facile à préparer et parfaite pour accompagner une salade.
Préparation :
- Dans un bol, écrasez le thon à l'aide d'une fourchette.
- Ajoutez la crème fraîche, les câpres, le basilic haché et le jus d'un citron.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Mélangez le tout pour obtenir une préparation homogène.
- Réservez au frais au moins 1 heure avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 boîte de thon nature (160g),
- 50g de crème fraîche,
- 1 petit bocal de câpres (50g),
- 3 cuillère à soupe de basilic haché,
- 1 citron,
- sel et poivre.









