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Ravioles de Saumon et Asperges

  • Pas de note pour ravioles de saumon et asperges
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Un délicieux plat de saumon et d'asperges, servi dans des ravioles pour un repas savoureux et simple à préparer.

Préparation :

  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'ail haché et faites-le sauter jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
  2. Ajoutez les asperges et faites-les sauter pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  3. Ajoutez le saumon et la crème fraîche et faites sauter le tout pendant 2 minutes.
  4. Ajoutez les ravioles et faites-les sauter pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
  5. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de saumon fumé,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 gousses d'ail hachées finement,
  • 200 g d'asperges fraîches coupées en dés,
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • 12 ravioles de saumon.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ravioles-de-saumon-et-asperges
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Blancs : Riesling, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Gris
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Merlot
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