Ravioles de Saumon et Asperges
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Un délicieux plat de saumon et d'asperges, servi dans des ravioles pour un repas savoureux et simple à préparer.
Préparation :
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'ail haché et faites-le sauter jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
- Ajoutez les asperges et faites-les sauter pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Ajoutez le saumon et la crème fraîche et faites sauter le tout pendant 2 minutes.
- Ajoutez les ravioles et faites-les sauter pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de saumon fumé,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 gousses d'ail hachées finement,
- 200 g d'asperges fraîches coupées en dés,
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 12 ravioles de saumon.









