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Quiche sans gluten

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 35 min.

Cette quiche sans gluten est savoureuse et facile à faire, avec des ingrédients simples. Elle est parfaite pour un déjeuner entre amis ou un dîner en famille.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
  2. Mélanger la farine de riz et le sel dans un grand bol.
  3. Couper le beurre en petits morceaux et l'ajouter au mélange de farine.
  4. Mélanger jusqu'à ce que le beurre soit incorporé et que la pâte soit sableuse.
  5. Ajouter le lait et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
  6. Ajouter le gruyère râpé, les oeufs battus, les lardons et les olives.
  7. Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
  8. Verser le mélange dans un moule à tarte préalablement graissé.
  9. Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la quiche soit dorée et cuite.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 tasses de farine de riz sans gluten,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 3/4 de tasse de beurre non salé,
  • 2 tasses de lait froid,
  • 1/2 tasse de gruyère râpé,
  • 3 oeufs battus,
  • 1/2 tasse de lardons,
  • 1/2 tasse d'olives noires dénoyautées.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-quiche-sans-gluten
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Blancs : Riesling, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Gris
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Merlot, Syrah
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