Quiche sans gluten
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 35 min.
Cette quiche sans gluten est savoureuse et facile à faire, avec des ingrédients simples. Elle est parfaite pour un déjeuner entre amis ou un dîner en famille.
Préparation :
- Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
- Mélanger la farine de riz et le sel dans un grand bol.
- Couper le beurre en petits morceaux et l'ajouter au mélange de farine.
- Mélanger jusqu'à ce que le beurre soit incorporé et que la pâte soit sableuse.
- Ajouter le lait et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
- Ajouter le gruyère râpé, les oeufs battus, les lardons et les olives.
- Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
- Verser le mélange dans un moule à tarte préalablement graissé.
- Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la quiche soit dorée et cuite.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 tasses de farine de riz sans gluten,
- 1 cuillère à café de sel,
- 3/4 de tasse de beurre non salé,
- 2 tasses de lait froid,
- 1/2 tasse de gruyère râpé,
- 3 oeufs battus,
- 1/2 tasse de lardons,
- 1/2 tasse d'olives noires dénoyautées.









