Quiche courgette
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Cette quiche courgette est facile à préparer et très savoureuse. Une recette simple et délicieuse qui ravira toute la famille !
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Laver et couper les courgettes et les oignons en petits dés.
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les courgettes et les oignons pendant 5 minutes.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème épaisse, le gruyère râpé, sel et poivre.
- Répartir les légumes dans une tourtière beurrée et recouverte de pâte feuilletée.
- Verser la préparation aux oeufs sur les légumes et enfourner pour 40 minutes de cuisson.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 courgettes,
- 2 oignons,
- 2 oeufs,
- 100 g de gruyère râpé,
- 200 g de crème épaisse,
- 1 pâte feuilletée,
- Sel et poivre.









