Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Poulet sauté thaï au gingembre
Photo de la recette Poulet sauté thaï au gingembre

Poulet sauté thaï au gingembre

  • Pas de note pour poulet sauté thaï au gingembre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

Photo de la recette Poulet sauté thaï au gingembre
Photo de la recette Poulet sauté thaï au gingembre
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Thaïlande

Cette recette de poulet thaï au gingembre est simple et rapide à préparer et vous offrira une saveur exotique et épicée.

Préparation :

  1. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
  2. Ajouter l'ail et l'oignon et sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
  3. Ajouter le gingembre et la coriandre et mélanger.
  4. Ajouter le poulet et sauter jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit.
  5. Ajouter la sauce soya, le miel et le jus de citron et mélanger.
  6. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 3 cuillères à soupe d'huile de sésame,
  • 6 gousses d'ail hachées,
  • 1 oignon émincé,
  • 2 cuillères à café de gingembre frais râpé,
  • 2 cuillères à café de coriandre en poudre,
  • 500g de filet de poulet coupé en cubes,
  • 1 cuillère à café de sauce soya,
  • 2 cuillères à café de miel,
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-saute-thai-au-gingembre
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Sauvignon Blanc, Chardonnay
Rouges : Merlot, Pinot Noir, Syrah
Recette précédente
Fraises au vin blanc
Recette suivante
Cake au saumon fumé

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love