Poulet sauté thaï au gingembre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Thaïlande
Cette recette de poulet thaï au gingembre est simple et rapide à préparer et vous offrira une saveur exotique et épicée.
Préparation :
- Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
- Ajouter l'ail et l'oignon et sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
- Ajouter le gingembre et la coriandre et mélanger.
- Ajouter le poulet et sauter jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit.
- Ajouter la sauce soya, le miel et le jus de citron et mélanger.
- Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 cuillères à soupe d'huile de sésame,
- 6 gousses d'ail hachées,
- 1 oignon émincé,
- 2 cuillères à café de gingembre frais râpé,
- 2 cuillères à café de coriandre en poudre,
- 500g de filet de poulet coupé en cubes,
- 1 cuillère à café de sauce soya,
- 2 cuillères à café de miel,
- 1 cuillère à soupe de jus de citron,
- sel et poivre.








