Poulet grillé mariné au zaatar
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Liban
Cette recette de poulet grillé mariné à base de zaatar est très savoureuse et facile à préparer. Elle est parfaite pour un repas en famille ou en soirée.
Préparation :
- Dans un bol, mélanger le zaatar, l'huile d'olive, l'ail haché, le sel et le poivre.
- Placer les morceaux de poulet dans un plat et les recouvrir du mélange précédent.
- Couvrir le plat et le placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Préchauffer le grill à feu moyen-élevé.
- Placer les morceaux de poulet sur la grille et les griller pendant 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuillères à soupe de zaatar,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 4 morceaux de poulet,
- Sel et poivre au goût.








