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Photo de la recette Poulet grillé mariné au zaatar
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Poulet grillé mariné au zaatar

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Photo de la recette Poulet grillé mariné au zaatar
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Liban

Cette recette de poulet grillé mariné à base de zaatar est très savoureuse et facile à préparer. Elle est parfaite pour un repas en famille ou en soirée.

Préparation :

  1. Dans un bol, mélanger le zaatar, l'huile d'olive, l'ail haché, le sel et le poivre.
  2. Placer les morceaux de poulet dans un plat et les recouvrir du mélange précédent.
  3. Couvrir le plat et le placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
  4. Préchauffer le grill à feu moyen-élevé.
  5. Placer les morceaux de poulet sur la grille et les griller pendant 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
  6. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 cuillères à soupe de zaatar,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 4 morceaux de poulet,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-grille-marine-au-zaatar
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Sauvignon Blanc, Gewurztraminer
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Grenache
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Muffins aux noisettes
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Compote pommes cannelle

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