Poulet coco réunionnais
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Réunion
Le poulet coco réunionnais est un plat typique des îles de l'Océan Indien. Cette recette est très facile à réaliser et vous garantit des saveurs exotiques.
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez le lait de coco, le miel et le jus de citron.
- Rajoutez-y les gousses d'ail, le piment de Cayenne, une pincée de sel et de poivre.
- Posez les cuisses de poulet dans le saladier et laissez mariner 2 heures au réfrigérateur.
- Préchauffez votre four à 180°C et placez les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
- Versez la marinade et enfournez pendant 40 minutes.
- Servez chaud avec du riz et des légumes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 grosses cuisses de poulet,
- 1 boîte de lait de coco,
- 3 c. à soupe de miel,
- 1 citron vert,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à café de piment de Cayenne,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









