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Poulet coco réunionnais

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.
  • Pays : Réunion

Le poulet coco réunionnais est un plat typique des îles de l'Océan Indien. Cette recette est très facile à réaliser et vous garantit des saveurs exotiques.

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez le lait de coco, le miel et le jus de citron.
  2. Rajoutez-y les gousses d'ail, le piment de Cayenne, une pincée de sel et de poivre.
  3. Posez les cuisses de poulet dans le saladier et laissez mariner 2 heures au réfrigérateur.
  4. Préchauffez votre four à 180°C et placez les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
  5. Versez la marinade et enfournez pendant 40 minutes.
  6. Servez chaud avec du riz et des légumes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 grosses cuisses de poulet,
  • 1 boîte de lait de coco,
  • 3 c. à soupe de miel,
  • 1 citron vert,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-coco-reunionnais
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc
Rouges : Syrah, Cabernet-Sauvignon, Merlot
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