Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet Basquaise Facile

  • Pas de note pour poulet basquaise facile
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.

Une recette de Poulet Basquaise facile et rapide pour 4 personnes, parfait pour un repas en famille ou un dîner entre amis.

Préparation :

  1. Éplucher et émincer l'oignon et les gousses d'ail
  2. Couper les poivrons et les tomates en petits cubes
  3. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les oignons, l'ail et les poivrons
  4. Ajouter les blancs de poulet et faire revenir pendant 5 minutes
  5. Ajouter les tomates, le persil, le sel et le poivre, et mélanger le tout
  6. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes en ajoutant le vin blanc
  7. Une fois que le poulet est cuit, servir avec du riz ou des pâtes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet,
  • 1 oignon,
  • 3 gousses d'ail,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 poivron vert,
  • 2 tomates,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à soupe de persil,
  • Sel et poivre,
  • 3 cuillères à soupe de vin blanc sec.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-basquaise-facile
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Sauvignon Blanc, Chardonnay, Viognier
Rouges : Syrah, Merlot, Grenache

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love