Poulet Basquaise Facile
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Une recette de Poulet Basquaise facile et rapide pour 4 personnes, parfait pour un repas en famille ou un dîner entre amis.
Préparation :
- Éplucher et émincer l'oignon et les gousses d'ail
- Couper les poivrons et les tomates en petits cubes
- Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les oignons, l'ail et les poivrons
- Ajouter les blancs de poulet et faire revenir pendant 5 minutes
- Ajouter les tomates, le persil, le sel et le poivre, et mélanger le tout
- Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes en ajoutant le vin blanc
- Une fois que le poulet est cuit, servir avec du riz ou des pâtes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet,
- 1 oignon,
- 3 gousses d'ail,
- 1 poivron rouge,
- 1 poivron vert,
- 2 tomates,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de persil,
- Sel et poivre,
- 3 cuillères à soupe de vin blanc sec.









