Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet Basquaise à la Cocotte Minute

  • Pas de note pour poulet basquaise à la cocotte minute
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 8 min.

Une recette rapide et délicieuse, à base de poulet et d'épices basquaises, préparée à la cocotte minute.

Préparation :

  1. Eplucher l'oignon et l'ail. Couper l'oignon en petits dés. Peler et couper la courgette en dés. Épépiner et couper le poivron en dés.
  2. Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter la courgette et le poivron. Laisser mijoter 5 minutes.
  3. Ajouter l'ail, le paprika, le cumin et le thym. Laisser mijoter 1 minute.
  4. Ajouter les blancs de poulet, les tomates pelées, saler et poivrer. Fermer et cuire à la cocotte minute pendant 8 minutes.
  5. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 blancs de poulet,
  • 1 oignon,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 courgette,
  • 1 boîte de tomates pelées,
  • 1 cuillère à soupe de paprika,
  • 1 cuillère à café de cumin,
  • 1 cuillère à café de thym,
  • 2 gousses d'ail,
  • huile d'olive,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-basquaise-a-la-cocotte-minute
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Gewurztraminer
Rouges : Cabernet-Sauvignon, Merlot
Recette suivante
Madeleines au chorizo

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love