Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Poulet Basquaise à la Cocotte Minute
Poulet Basquaise à la Cocotte Minute
- Pas de note pour poulet basquaise à la cocotte minute
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 8 min.
Une recette rapide et délicieuse, à base de poulet et d'épices basquaises, préparée à la cocotte minute.
Préparation :
- Eplucher l'oignon et l'ail. Couper l'oignon en petits dés. Peler et couper la courgette en dés. Épépiner et couper le poivron en dés.
- Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter la courgette et le poivron. Laisser mijoter 5 minutes.
- Ajouter l'ail, le paprika, le cumin et le thym. Laisser mijoter 1 minute.
- Ajouter les blancs de poulet, les tomates pelées, saler et poivrer. Fermer et cuire à la cocotte minute pendant 8 minutes.
- Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 blancs de poulet,
- 1 oignon,
- 1 poivron rouge,
- 1 courgette,
- 1 boîte de tomates pelées,
- 1 cuillère à soupe de paprika,
- 1 cuillère à café de cumin,
- 1 cuillère à café de thym,
- 2 gousses d'ail,
- huile d'olive,
- sel et poivre.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recevez chaque matin la recette du jour par mail !
Made in Plat Pays with love