Poulet aux 40 gousses d'ail
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette recette de Poulet aux 40 gousses d'ail est facile à préparer et rapide à cuire. Elle s'adapte parfaitement à un repas en famille ou entre amis.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Découpez le poulet en morceaux.
- Épluchez et émincez les gousses d'ail.
- Dans un grand bol, mélangez les morceaux de poulet, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Disposez les morceaux de poulet dans un plat allant au four.
- Enfournez et faites cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet,
- 40 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de sel,
- 1 cuillère à café de poivre.









