Poulet au Gorgonzola
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Cette recette est facile et rapide à préparer, elle est parfaite pour un déjeuner ou un dîner. Le gorgonzola ajoute une saveur riche et douce au poulet qui est fondant et juteux.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans une poêle, faire fondre l'échalote émincée avec un peu d'huile.
- Ajouter les blancs de poulet et faire cuire 5 minutes de chaque côté.
- Dans un plat à gratin, disposer les blancs de poulet.
- Couper le gorgonzola en petits dés et les répartir sur les blancs de poulet.
- Mélanger la crème, le lait et la moutarde et verser le tout sur les blancs de poulet.
- Enfourner 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet,
- 200 g de gorgonzola,
- 2 échalotes,
- 200 ml de crème liquide,
- 100 ml de lait,
- 1 cuillère à café de moutarde,
- Sel et poivre, au goût.









