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Poulet au Gingembre et aux Champignons Noirs

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Chine

Cette recette simple et délicieuse de poulet au gingembre et aux champignons noirs est une explosion de saveurs. Les champignons noirs donnent une texture croquante et un goût terreux à la recette.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 375°F.
  2. Dans un bol, mélanger le poulet avec les champignons noirs séchés, le gingembre frais râpé, l'huile d'olive, le sel et le poivre noir.
  3. Disposer le mélange sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  4. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet,
  • 1 tasse de champignons noirs séchés,
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé,
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive,
  • Sel et poivre noir au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-au-gingembre-et-aux-champignons-noirs
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Vermentino
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Syrah
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