Poulet au Gingembre et aux Champignons Noirs
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Chine
Cette recette simple et délicieuse de poulet au gingembre et aux champignons noirs est une explosion de saveurs. Les champignons noirs donnent une texture croquante et un goût terreux à la recette.
Préparation :
- Préchauffer le four à 375°F.
- Dans un bol, mélanger le poulet avec les champignons noirs séchés, le gingembre frais râpé, l'huile d'olive, le sel et le poivre noir.
- Disposer le mélange sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 1 tasse de champignons noirs séchés,
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé,
- 1 cuillère à café d'huile d'olive,
- Sel et poivre noir au goût.









