Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Porc sauté au miel et au gingembre

  • Pas de note pour porc sauté au miel et au gingembre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Chine

Cette savoureuse recette de porc sauté au miel et au gingembre est simple, rapide à préparer et très savoureuse !

Préparation :

  1. Dans un bol, mélanger le miel, le gingembre et l'huile d'olive.
  2. Assaisonner les cubes de porc avec le mélange de miel et de gingembre, et mélanger pour bien enrober les cubes de porc.
  3. Faire chauffer une poêle à feu vif et ajouter les cubes de porc.
  4. Cuire les cubes de porc à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement croustillants. Retirer du feu et servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de filet de porc coupé en cubes,
  • 2 c. à s. de miel,
  • 2 c. à s. de gingembre frais émincé,
  • 1 c. à s. d'huile d'olive,
  • Sel et poivre noir, au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-porc-saute-au-miel-et-au-gingembre
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Gewürztraminer, Viognier
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah
Recette précédente
Sandwich au thon
Recette suivante
Riz au lait aux pommes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love