Porc sauté au miel et au gingembre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Chine
Cette savoureuse recette de porc sauté au miel et au gingembre est simple, rapide à préparer et très savoureuse !
Préparation :
- Dans un bol, mélanger le miel, le gingembre et l'huile d'olive.
- Assaisonner les cubes de porc avec le mélange de miel et de gingembre, et mélanger pour bien enrober les cubes de porc.
- Faire chauffer une poêle à feu vif et ajouter les cubes de porc.
- Cuire les cubes de porc à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement croustillants. Retirer du feu et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de filet de porc coupé en cubes,
- 2 c. à s. de miel,
- 2 c. à s. de gingembre frais émincé,
- 1 c. à s. d'huile d'olive,
- Sel et poivre noir, au goût.






