Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Porc Effiloché aux Épices

  • Pas de note pour porc effiloché aux épices
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : États-Unis

Cette recette de porc effiloché aux épices est simple à préparer et est un plat principal idéal pour se régaler en famille ou entre amis.

Préparation :

  1. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
  2. Ajoutez les oignons émincés et l'ail haché et faites-les revenir quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Ajoutez le porc effiloché et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  4. Ajoutez ensuite le mélange d'épices et faites cuire le tout pendant environ 10 minutes à feu moyen.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de porc effiloché,
  • 2 oignons émincés,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 2 cuillères à soupe de mélange d'épices,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-porc-effiloche-aux-epices
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Grenache
Recette précédente
Tartines fraîcheur
Recette suivante
Mousse au chocolat

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love