Porc Effiloché aux Épices
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : États-Unis
Cette recette de porc effiloché aux épices est simple à préparer et est un plat principal idéal pour se régaler en famille ou entre amis.
Préparation :
- Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
- Ajoutez les oignons émincés et l'ail haché et faites-les revenir quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Ajoutez le porc effiloché et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Ajoutez ensuite le mélange d'épices et faites cuire le tout pendant environ 10 minutes à feu moyen.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de porc effiloché,
- 2 oignons émincés,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 cuillères à soupe de mélange d'épices,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.





