Porc à l'orange et aux carottes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Chine
Cette délicieuse recette de porc à l'orange et aux carottes est un plat parfait pour une occasion spéciale. Elle est facile à préparer et pleine de saveur.
Préparation :
- Couper le porc en petits morceaux.
- Éplucher et couper les carottes en rondelles.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole et y faire revenir les oignons et l'ail.
- Ajouter le porc à la casserole et le faire revenir quelques minutes.
- Ajouter les carottes et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de porc à l'orange,
- 2 carottes,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.







