Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Pizza Peperoni

  • Pas de note pour pizza peperoni
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Italie

Cette recette de pizza peperoni est un vrai délice. On aime sa texture croustillante et sa garniture généreuse !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200 degrés
  2. Etaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  3. Étaler la sauce tomate sur la pâte à pizza et parsemer de mozzarella et de lardons
  4. Ajouter les poivrons et saupoudrer avec l'origan
  5. Enfourner pendant 15 minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de pâte à pizza,
  • 200 g de sauce tomate,
  • 100 g de mozzarella,
  • 100 g de lardons allumettes,
  • 2 poivrons rouges,
  • origan.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pizza-peperoni
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Pinot Grigio
Rouges : Syrah, Pinot Noir, Merlot
Recette précédente
Ch'tiramisu en verrine
Recette suivante
Crevettes à l'indienne

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love