Pizza mexicaine
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Mexique
Cette recette de pizza mexicaine est facile à préparer et met en valeur les saveurs et couleurs du Mexique. Elle est parfaite pour un déjeuner ou un dîner.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher et couper l'oignon et le poivron en petits dés.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter l'oignon et le poivron.
- Faire revenir pendant 5 minutes, puis ajouter le jambon, le bacon et les tomates coupées en dés.
- Faire cuire pendant 10 minutes et assaisonner avec du sel et du poivre.
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson et recouvrir de sauce tomate.
- Ajouter le mélange de légumes et recouvrir de fromage râpé.
- Faire cuire au four pendant 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- Pâte à pizza,
- 4 tomates,
- 1 oignon,
- 1 poivron rouge,
- 4 tranches de jambon de dinde,
- 4 tranches de bacon,
- 200 g de fromage râpé,
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel & poivre.








