Paupiettes de Porc à la Crème et aux Champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Cette recette de paupiettes de porc à la crème et aux champignons est délicieuse et facile à préparer. Elle se sert parfaitement avec des pâtes, du riz ou des légumes.
Préparation :
- Hachez finement l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
- Ajoutez les paupiettes de porc et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Ajoutez les champignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
- Versez la crème et ajoutez le persil. Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre.
- Laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 paupiettes de porc,
- 250 ml de crème fraîche,
- 100 g de champignons,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 1 cuillère à café de persil,
- sel et poivre.









