Pâtes sauce tomate et ail
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Italie
Une délicieuse sauce tomate mijotée avec de l'ail pour accompagner des pâtes al dente.
Préparation :
- Epluchez et pressez l'ail. Coupez les tomates en morceaux.
- Mélangez dans un bol l'huile, l'ail et les tomates. Ajoutel le basilic, salez et poivrez.
- Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
- Une fois égouttées, reversez les pâtes dans la casserole, ajoutez la sauce ail/tomate et saupoudrez de parmesan.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de pâtes,
- 4 gousses d'ail,
- 4 tomates bien mûres,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- basilic frais ciselé,
- sel,
- poivre ,
- parmesan.








