Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Pâtes sauce tomate et ail

  • Pas de note pour pâtes sauce tomate et ail
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Italie

Une délicieuse sauce tomate mijotée avec de l'ail pour accompagner des pâtes al dente.

Préparation :

  1. Epluchez et pressez l'ail. Coupez les tomates en morceaux.
  2. Mélangez dans un bol l'huile, l'ail et les tomates. Ajoutel le basilic, salez et poivrez.
  3. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
  4. Une fois égouttées, reversez les pâtes dans la casserole, ajoutez la sauce ail/tomate et saupoudrez de parmesan.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de pâtes,
  • 4 gousses d'ail,
  • 4 tomates bien mûres,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • basilic frais ciselé,
  • sel,
  • poivre ,
  • parmesan.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pates-sauce-tomate-et-ail
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Pinot Grigio, Sauvignon Blanc
Rouges : Merlot, Chianti, Barbera

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love