Pâtes farcies
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Une recette délicieuse et facile à préparer pour des pâtes farcies avec des légumes et de la viande.
Préparation :
- Mettez l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon coupé finement et l'ail haché jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
- Ajoutez la carotte et le poivron coupés en dés et faites-les cuire pendant 5 minutes.
- Ajoutez les tomates pelées et faites cuire le tout pendant 10 minutes.
- Ajoutez le basilic et assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Cuire les pâtes farcies selon les instructions du paquet.
- Mélangez les pâtes farcies cuits avec la sauce et servez immédiatement.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de pâtes farcies,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 400 g de viande hachée,
- 1 carotte,
- 400 g de tomates pelées,
- 1 poivron,
- 1 bouquet de basilic,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









