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Pâtes farcies

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Italie

Une recette délicieuse et facile à préparer pour des pâtes farcies avec des légumes et de la viande.

Préparation :

  1. Mettez l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon coupé finement et l'ail haché jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
  3. Ajoutez la carotte et le poivron coupés en dés et faites-les cuire pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez les tomates pelées et faites cuire le tout pendant 10 minutes.
  5. Ajoutez le basilic et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  6. Cuire les pâtes farcies selon les instructions du paquet.
  7. Mélangez les pâtes farcies cuits avec la sauce et servez immédiatement.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de pâtes farcies,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 400 g de viande hachée,
  • 1 carotte,
  • 400 g de tomates pelées,
  • 1 poivron,
  • 1 bouquet de basilic,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pates-farcies
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Grigio, Sauvignon Blanc
Rouges : Merlot, Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Syrah
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