Pâtes au quinoa et à la sauce tomate
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Une recette facile et délicieuse pour un plat complet, à base de quinoa et de sauce tomate.
Préparation :
- Faire cuire le quinoa à l'eau salée pendant 15 minutes.
- Faire cuire les pâtes al dente.
- Pendant ce temps, émincer les oignons et l'ail.
- Dans une poêle chaude, faire chauffer l'huile d'olive.
- Faire revenir les oignons et l'ail.
- Ajouter les tomates concassées et les herbes de Provence.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Ajouter le quinoa et les pâtes, et mélanger.
- Ajouter du sel et du poivre.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de pâtes,
- 200 g de quinoa,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 2 boîtes de tomates concassées,
- Herbes de Provence,
- Sel et poivre.









