Pâtes all'arrabbiata
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Découvrez une délicieuse recette de pâtes all'arrabbiata, une sauce épicée à base de tomates et de piments rouges !
Préparation :
- Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajouter l'ail émincé et le piment rouge finement haché. Faire cuire pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que l'ail soit doré.
- Ajouter les tomates et laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Ajouter les pâtes cuites dans la poêle avec la sauce, remuer pour bien les enrober de sauce. Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de spaghetti ,
- 400 g de tomates pelées et épépinées ,
- 2 gousses d'ail ,
- 1 petit piment rouge ,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ,
- sel et poivre.









