Pain de légumes aux couleurs d'été
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Une recette simple et colorée qui réunit des légumes estivaux, le tout accompagné d'un pain croustillant.
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail hachés avec l'huile.
- Ajoutez la courgette râpée et le poivron coupé en petits dés.
- Salez et poivrez.
- Laissez cuire à feu moyen environ 15 minutes.
- Coupez les tomates en petits dés et ajoutez-les à la préparation.
- Coupez le pain pita en deux et faites-le dorer au four 5 minutes.
- Ajoutez la feta à la préparation de légumes.
- Une fois que le pain est doré, garnissez-le des légumes et de la feta.
- Enfournez 10 minutes supplémentaires
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de courgettes râpées,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 tomates,
- 1 poivron rouge,
- 200 g de feta,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 pain pita,
- Sel, poivre.









