Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Muffins au chorizo

  • Pas de note pour muffins au chorizo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 25 min.

Des muffins moelleux et savoureux, relevés par le piquant du chorizo, qui vous transporteront instantanément en Espagne avec chaque bouchée.

Préparation :

  1. Préchauffez votre four th 6 (180°).
  2. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Coupez le chorizo en dès.
  3. Dans un robot, versez la farine avec la levure, les œufs, le lait, le chorizo, les œufs, l’huile et le gruyère. Ajoutez les herbes de Provences, salez, poivrez et mélangez le tout.
  4. Ajoutez ensuite les dés de tomates et mélangez délicatement.
  5. Versez la préparation dans des moules à muffins. Ajoutez une olive au centre de chaque muffin et enfournez 25 min.

Ma liste de course pour 5 personnes :

  • 180 g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 10 cl de lait,
  • 6 cl d’huile d’olive,
  • 150 g de chorizo,
  • 2 tomates,
  • 3 œufs,
  • 10 olives noires dénoyautées.,
  • 1 cuillère à café d’herbes de Provence,
  • 100 g de gruyère râpé,
  • sel,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-muffins-au-chorizo
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love