Mousse de thon aux olives
3 commentaires
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
Une délicieuse mousse onctueuse au thon, sublimée par des olives savoureuses.
Préparation :
- Egouttez le thon. Versez-le dans un mixeur et ajoutez le mascarpone, les câpres, les olives, l'huile d'olive et le citron. Mixez le tout.
- Versez la préparation dans un bol. Salez, poivrez et mélangez.
- Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
- Servez cette mousse de thon à l'apéritif sur des toasts.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 250 g de thon au naturel,
- 150 g de mascarpone,
- 2 cuillères à soupe de câpres,
- 50 g d'olives noires dénoyautées,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron,
- sel,
- poivre.








