Mousse de mangue
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Normale
- Préparation : 40 min.
- Cuisson : 3 min.
- Repos : 4h
- Pays : Inde
Une mousse légère et fruitée à la mangue qui ravira vos papilles.
Préparation :
- Mixer la mangue coupée en morceaux avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et la crème liquide.
- Dans un bol d'eau chaude, plonger les feuilles de gélatine 2 minutes et les essorer.
- Les ajouter au mélange mangue-sucre et mixer à nouveau.
- Faire monter les blancs d'oeuf en neige et les incorporer à la préparation.
- Repartir la mousse dans 4 coupes et les placer au réfrigérateur au moins 4 heures avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 grosse mangue mûre,
- 50 g de sucre en poudre,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 5 cl de crème fraîche liquide,
- 3 blancs d'oeufs,
- 5 g de gélatine.


