Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Moelleux au Chocolat et à la Crème de Marrons

  • Pas de note pour moelleux au chocolat et à la crème de marrons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Un gâteau moelleux au chocolat et à la crème de marrons pour un goûter régressif !

Préparation :

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  2. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter la farine et la levure et mélanger.
  4. Incorporer le chocolat et le beurre fondus, puis la crème de marrons.
  5. Mélanger et verser la préparation dans un moule à gâteau beurré.
  6. Enfourner pour 30 minutes à 180 degrés.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 125 g de chocolat noir,
  • 125 g de beurre,
  • 3 oeufs,
  • 125 g de sucre,
  • 125 g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 200 g de crème de marrons.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-moelleux-au-chocolat-et-a-la-creme-de-marrons
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love