Moelleux au Chocolat et à la Crème de Marrons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Un gâteau moelleux au chocolat et à la crème de marrons pour un goûter régressif !
Préparation :
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la farine et la levure et mélanger.
- Incorporer le chocolat et le beurre fondus, puis la crème de marrons.
- Mélanger et verser la préparation dans un moule à gâteau beurré.
- Enfourner pour 30 minutes à 180 degrés.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 125 g de chocolat noir,
- 125 g de beurre,
- 3 oeufs,
- 125 g de sucre,
- 125 g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 200 g de crème de marrons.









