Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Melon au porto

  • Pas de note pour melon au porto
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Repos : 30 min.
  • Pays : Portugal

Un dessert frais et délicat qui associe la douceur du melon à la saveur subtile du porto.

Préparation :

  1. Couper le melon en deux parts égales. A l'aide d'une cuillère à soupe, retirer tous les pépins se trouvant au milieu du melon.
  2. Verser une bonne cuillère à soupe de porto au centre de chaque demi melon. Réserver au frais au moins 30 minutes avant de servir.
  3. Cette entrée est à déguster très frais accompagnée de quelques tranches de jambon de Parme.

Ma liste de course pour 2 personnes :

  • 1 melon de Cavaillon,
  • 2 cuillères à soupe de porto.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-melon-au-porto
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Port melon. Ou sur clickMiam.fr : Melon au porto.

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées froides.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love