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Harengs pommes à l'huile

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Les harengs aux pommes à l'huile sont un délicieux plat qui peut être servi en entrée ou en accompagnement. Cette recette est facile et rapide à réaliser.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver les harengs et les pommes.
  3. Couper les pommes en quartiers et les disposer dans un plat allant au four.
  4. Ajouter les harengs sur les pommes.
  5. Verser l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le jus de citron sur les harengs et les pommes.
  6. Assaisonner de sel et de poivre.
  7. Enfourner pendant 20 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 8 harengs,
  • 4 pommes,
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-harengs-pommes-a-lhuile
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Pinot Gris, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Syrah
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