Harengs pommes à l'huile
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Les harengs aux pommes à l'huile sont un délicieux plat qui peut être servi en entrée ou en accompagnement. Cette recette est facile et rapide à réaliser.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver les harengs et les pommes.
- Couper les pommes en quartiers et les disposer dans un plat allant au four.
- Ajouter les harengs sur les pommes.
- Verser l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le jus de citron sur les harengs et les pommes.
- Assaisonner de sel et de poivre.
- Enfourner pendant 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 8 harengs,
- 4 pommes,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
- 1 cuillère à soupe de jus de citron,
- Sel et poivre au goût.









