Gratin de Saumon aux Épinards
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Ce gratin de saumon aux épinards est un plat riche en saveurs et très facile à préparer.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les épinards jusqu'à ce qu'ils aient fondu.
- Dans un plat à gratin, déposer les tranches de saumon et les épinards.
- Ajouter la crème fraîche et mélanger le tout.
- Recouvrir le mélange de fromage râpé.
- Enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de saumon,
- 200g d'épinards frais,
- 2 c. à s. de crème fraîche,
- 30g de beurre,
- 50g de fromage râpé,
- Sel et poivre.









