Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gratin de Saumon aux Épinards

  • Pas de note pour gratin de saumon aux épinards
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Ce gratin de saumon aux épinards est un plat riche en saveurs et très facile à préparer.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les épinards jusqu'à ce qu'ils aient fondu.
  3. Dans un plat à gratin, déposer les tranches de saumon et les épinards.
  4. Ajouter la crème fraîche et mélanger le tout.
  5. Recouvrir le mélange de fromage râpé.
  6. Enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes.
  7. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de saumon,
  • 200g d'épinards frais,
  • 2 c. à s. de crème fraîche,
  • 30g de beurre,
  • 50g de fromage râpé,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gratin-de-saumon-aux-epinards
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Gris
Rouges : Pinot Noir, Merlot

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de gratins ? Découvrez nos recettes de gratins faciles à réaliser.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love