Gnocchis à la sauce tomate
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Cette recette de gnocchis à la sauce tomate est facile et rapide à préparer. Elle est parfaite pour un dîner en semaine ou un repas en famille.
Préparation :
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon émincé.
- Ajoutez ensuite la sauce tomate et faites mijoter pendant 10 minutes.
- Ajoutez les gnocchis et faites les cuire selon le temps indiqué sur le paquet.
- Salez et poivrez et ajoutez le basilic frais.
- Servez les gnocchis bien chauds avec un peu de parmesan râpé.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de gnocchis,
- 400g de sauce tomate,
- 1 oignon,
- Sel et poivre,
- Huile d'olive,
- Basilic frais.









