Gâteau sans oeuf
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
Un gâteau moelleux et fondant sans oeuf, parfait pour les intolérants et les gourmands.
Préparation :
- Dans un saladier, versez les yaourts puis mélangez avec la farine, le sucre et le sucre vanillé.
- Ajoutez la levure, le jus de citron et l’huile. Mélangez le tout.
- Versez la préparation dans un moule à gâteau préalablement beurré et fariné.
- Enfournez 40 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 2 pots de yaourt,
- 3 pots de farine,
- 1,5 pots de sucre en poudre,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 1 cuillère à soupe de jus de citron,
- 1,5 sachet de levure chimique,
- ½ pot d’huile neutre.








