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Photo de la recette Gâteau mousseux à la mangue
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Gâteau mousseux à la mangue

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Photo de la recette Gâteau mousseux à la mangue
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Thaïlande

Un délicieux gâteau mousseux à la mangue, fondant et facile à préparer.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Fouettez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
  3. Ajoutez les oeufs et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  4. Ajoutez la farine et la levure et mélangez légèrement.
  5. Épluchez les mangues et coupez-les en cubes.
  6. Incorporez les cubes de mangue au mélange à l'aide d'une spatule.
  7. Versez la pâte dans un moule à gâteau graissé.
  8. Faites cuire au four pendant 30 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de sucre,
  • 200g de beurre,
  • 4 oeufs,
  • 1 sachet de levure,
  • 400g de farine,
  • 2 mangues mûres.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-mousseux-a-la-mangue
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