Gâteau mousseux à la mangue
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Thaïlande
Un délicieux gâteau mousseux à la mangue, fondant et facile à préparer.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Fouettez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
- Ajoutez les oeufs et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Ajoutez la farine et la levure et mélangez légèrement.
- Épluchez les mangues et coupez-les en cubes.
- Incorporez les cubes de mangue au mélange à l'aide d'une spatule.
- Versez la pâte dans un moule à gâteau graissé.
- Faites cuire au four pendant 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de sucre,
- 200g de beurre,
- 4 oeufs,
- 1 sachet de levure,
- 400g de farine,
- 2 mangues mûres.








