Gâteau Glacé aux Trois Chocolats
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
Un gâteau glacé pour les fêtes ou pour un dessert spécial : le gâteau glacé aux trois chocolats est aussi facile et rapide à faire qu'il est délicieux !
Préparation :
- Faire fondre les chocolats noir et au lait dans un bain-marie. Une fois fondu, retirer du feu et ajouter la crème fraîche liquide.
- Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes dans un bol et les blancs dans un autre.
- Mélanger les jaunes d'oeufs à la préparation au chocolat et ajouter les blancs en neige en mélangeant doucement.
- Verser dans un moule à gâteau et enfourner à 180°C pendant 30 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler et de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 150 g de chocolat noir,
- 150 g de chocolat au lait ou blanc,
- 200 g de crème fraîche liquide,
- 4 oeufs.









