Gâteau de riz à la mangue
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Thaïlande
Cette recette de gâteau de riz à la mangue est facile à préparer et peut être servi comme dessert ou en accompagnement d'un repas principal.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 °C (th 6).
- Dans un bol, mélanger le riz cuit, le sucre et la farine.
- Dans un autre bol, écraser la mangue et ajouter les oeufs, le beurre fondu, le lait, la noix de coco, les raisins secs et la cannelle moulue.
- Mélanger les deux préparations et verser le tout dans un moule à gâteau.
- Enfourner et laisser cuire pendant 25 minutes.
- Une fois cuit, laisser reposer 10 minutes avant de démouler et de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1,5 tasse de riz basmati cuit,
- 3 cuillères à soupe de sucre,
- 2 cuillères à soupe de farine,
- 1 mangue bien mûre,
- 3 oeufs,
- 50g de beurre fondu,
- 1/2 tasse de lait,
- 1/4 tasse de noix de coco râpée,
- 1/4 tasse de raisins secs,
- 1 cuillère à café de cannelle moulue.









