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Gâteau de riz à la mangue

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Thaïlande

Cette recette de gâteau de riz à la mangue est facile à préparer et peut être servi comme dessert ou en accompagnement d'un repas principal.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180 °C (th 6).
  2. Dans un bol, mélanger le riz cuit, le sucre et la farine.
  3. Dans un autre bol, écraser la mangue et ajouter les oeufs, le beurre fondu, le lait, la noix de coco, les raisins secs et la cannelle moulue.
  4. Mélanger les deux préparations et verser le tout dans un moule à gâteau.
  5. Enfourner et laisser cuire pendant 25 minutes.
  6. Une fois cuit, laisser reposer 10 minutes avant de démouler et de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1,5 tasse de riz basmati cuit,
  • 3 cuillères à soupe de sucre,
  • 2 cuillères à soupe de farine,
  • 1 mangue bien mûre,
  • 3 oeufs,
  • 50g de beurre fondu,
  • 1/2 tasse de lait,
  • 1/4 tasse de noix de coco râpée,
  • 1/4 tasse de raisins secs,
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-de-riz-a-la-mangue
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