Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau d'anniversaire facile

  • Pas de note pour gâteau d'anniversaire facile
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.

Ce délicieux gâteau d'anniversaire est facile à préparer et délicieux à déguster. C'est un succès garanti !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un récipient, mélanger le beurre, le sucre et les oeufs. Ajouter la farine, la levure et le lait.
  2. Mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Graisser et fariner un moule à gâteau.
  3. Verser la pâte dans le moule et cuire au four pendant 40 minutes.
  4. Laisser refroidir le gâteau avant de le démouler. Saupoudrer de sucre glace et de sucre vanillé.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250g de beurre doux,
  • 200g de sucre en poudre,
  • 4 oeufs,
  • 400g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 1/2 litre de lait,
  • 50g de sucre glace,
  • 1 sachet de sucre vanillé.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-danniversaire-facile
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Filet de boeuf aux champignons

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love