Gâteau chocolat-noix de coco
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Brésil
Ce délicieux gâteau chocolat-noix de coco est très facile et rapide à préparer.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th.6).
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Mélanger le beurre fondu et le sucre.
- Ajouter les oeufs et mélanger.
- Ajouter le chocolat fondu et mélanger.
- Ajouter la farine et la noix de coco et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Verser la préparation dans un moule à manqué préalablement beurré.
- Enfourner pour 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de chocolat noir,
- 100g de beurre,
- 100g de sucre,
- 3 oeufs,
- 100g de farine,
- 50g de noix de coco.









