Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau chocolat-noix de coco

  • Pas de note pour gâteau chocolat-noix de coco
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Brésil

Ce délicieux gâteau chocolat-noix de coco est très facile et rapide à préparer.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  3. Mélanger le beurre fondu et le sucre.
  4. Ajouter les oeufs et mélanger.
  5. Ajouter le chocolat fondu et mélanger.
  6. Ajouter la farine et la noix de coco et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  7. Verser la préparation dans un moule à manqué préalablement beurré.
  8. Enfourner pour 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de chocolat noir,
  • 100g de beurre,
  • 100g de sucre,
  • 3 oeufs,
  • 100g de farine,
  • 50g de noix de coco.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-chocolat-noix-de-coco
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Ch'tiramisu en verrine
Recette suivante
Crevettes à l'indienne

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love