Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau aux dattes

  • Pas de note pour gâteau aux dattes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Angleterre

Un délicieux gâteau aux dattes, parfait pour le dessert ou le goûter !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre mou jusqu?à obtenir un mélange lisse et homogène.
  3. Ajouter les oeufs, un à un, et bien mélanger entre chaque ajout.
  4. Incorporer ensuite la farine, la levure et le sel, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. Incorporer les dattes et mélanger délicatement.
  6. Verser la préparation dans un moule à gâteaux et enfourner pour environ 30 minutes.
  7. Laisser refroidir avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 dattes dénoyautées,
  • 150 g de beurre mou,
  • 150 g de sucre en poudre,
  • 3 oeufs,
  • 200 g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 1 pincée de sel.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-aux-dattes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Cake aux noix

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love