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Gâteau aux Daims

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Suède

Ce gâteau est un délicieux dessert aux Daims, quatre carrés de chocolat et d'amandes, pour une fin de repas réussie et un gâteau ultra gourmand !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6)
  2. Faire fondre le beurre au micro-ondes
  3. Mélanger le beurre fondu, le sucre et les oeufs dans un saladier jusqu'à obtention d'une pâte homogène
  4. Ajouter la farine, la levure et le lait
  5. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse
  6. Ajouter les amandes et mélanger
  7. Verser la pâte dans un moule à gâteau recouvert de papier sulfurisé
  8. Disposer les carrés de Daim dessus
  9. Enfourner pour 25 minutes
  10. Laisser refroidir avant de déguster

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 100g de beurre,
  • 100g de sucre,
  • 100g de farine,
  • 2 oeufs,
  • 1 sachet de levure,
  • 4 carrés de chocolat Daims,
  • 100g d'amandes,
  • 3 cuillères à soupe de lait.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-aux-daims
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