Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau aux cerises et amandes

  • Pas de note pour gâteau aux cerises et amandes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.
  • Pays : Allemagne

Un délicieux gâteau aux cerises et amandes moelleux et parfumé.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger ensemble le beurre mou et le sucre jusqu?à l?obtention d?un mélange crémeux.
  3. Ajouter les oeufs un à un et fouetter vigoureusement après chaque ajout jusqu?à ce que le mélange soit homogène.
  4. Ajouter la farine, la levure, la poudre d?amande et la pincée de sel. Bien mélanger.
  5. Incorporer les cerises.
  6. Verser la préparation dans un moule à gâteau beurré et fariné.
  7. Enfourner pour 40 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de farine,
  • 200g de sucre,
  • 100g de beurre,
  • 4 oeufs,
  • 100g de poudre d?amande,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 1 pincée de sel,
  • 250g de cerises.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-aux-cerises-et-amandes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Ch'tiramisu en verrine
Recette suivante
Crevettes à l'indienne

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love