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Gâteau aux amandes effilées

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Italie

Le Gâteau aux amandes effilées est un délicieux gâteau moelleux et léger aromatisé aux amandes effilées.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre mou et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
  3. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez bien.
  4. Ajoutez la farine et la levure puis mélangez.
  5. Versez le lait et les amandes effilées, puis mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  6. Versez la pâte dans un moule à gâteau préalablement beurré et fariné.
  7. Enfournez pour 30 minutes.
  8. Laissez refroidir avant de déguster.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 150 g de beurre mou,
  • 100 g de sucre en poudre,
  • 3 oeufs,
  • 300 g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 1 CS d'amandes effilées,
  • 50 ml de lait.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-aux-amandes-effilees
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